統一思想 開局謀新 地勘院召開局分管領導履行“一崗雙責”座談會

統一思想 開局謀新 地勘院召開局分管領導履行“一崗雙責”座談會

NEWS-2021-02-10

2月8日,局黨委常委、總工程師李仕榮到地勘院調研指導工作並主持召開局分管領導履行“一崗雙責”座談會,就過去一年我院在黨的建設和經濟發展等方面取得的成績和存在的不足以及開局之年的工作思路和工作重點與院領導班子進行了溝通交流。

一崗雙責會議照片1

李仕榮表示,2020年,地勘院在局黨委的堅強領導下,立足主責主業、頂住重重壓力、克服眾多困難,圓滿完成了各項任務,有力支撐了局“穩增長、高質量、可持續”發展。但黨建引領作用發揮不充分、內部發展不平衡問題依然突出,基層黨支部重業務輕黨建的工作思維還未徹底根除,制約高質量發展的人才技術瓶頸仍未完全破解,前行道路依然充滿挑戰。

李仕榮要求,2021年,院領導班子要堅持“穩增長、高質量、可持續”的工作總基調,統籌經濟發展、疫情防控和安全發展大局,抓改革創新,促基礎管理,務實抓好高質量發展各項工作。一是要進一步抓政治素養提升促主體責任落實,紮實深入推進全院黨的建設和黨風廉政建設;二是要進一步理順提升管理、完善制度體系、強抓基層治理,為開新局謀新篇提供重要前提和保障;三是要進一步統一思想,勇於開頂風船,善於化危為機、應對挑戰,凝心聚力破解制約發展的瓶頸和發展不平衡不充分的問題。

一崗雙責會議照片2

院領導班子成員紛紛表示,將毫不動搖貫徹落實局黨委2020年全會精神和局2021年工作會精神,真抓實幹、埋頭苦幹,努力實現地勘院更高質量、更可持續、更為安全的發展,為推動四川冶勘高質量發展邁上新台階貢獻更大力量,以優異的成績向建黨100週年獻禮!


返回列表