院紀委書記、工會主席胥波一行赴西渝高鐵某定測階段物探項目慰問檢查

院紀委書記、工會主席胥波一行赴西渝高鐵某定測階段物探項目慰問檢查

NEWS-2021-03-05

西渝高鐵是國家《中長期鐵路網規劃》“八縱八橫”高鐵通道中包(銀)海通道、京昆通道的重要組成部分,也是《“十三五”現代綜合交通運輸體系發展規劃》十條縱向綜合運輸通道包頭至防城港的一部分。四川省冶金地質勘查院於2月初中標西渝高鐵某定測階段物探項目後,2月15日(大年初四)組織項目人員進場搶抓工期,推進項目建設。

胥波慰問檢查城口項目

2月20日(大年初九),院紀委書記、工會主席胥波一行赴該項目部,慰問春節期間堅守一線的項目人員,送上了春節慰問品,讓大家在異地過年也感到温暖。在項目部,胥波詳細詢問、瞭解各位職工在當地的工作、生活和項目進度、質量、安全以及後勤保障等情況,認真檢查了項目部質量安全體系建設情況。

胥波強調在保證安全生產的同時,要配合當地政府落實好疫情防控工作,激勵項目組員工再接再厲,樹立“冶勘”品牌,繼續為我院發展添磚加瓦。


返回列表